《11月23日(日)開催》島本ジビエ
こんにちは、SMALLです!
11月23日(日)開催!
自然豊かな島本町で、命の大切さを学び、獲れたての鹿肉を使った特製ジビエを味わう特別な体験をしてみませんか?
①【体験】命をいただく食育
狩猟から食卓まで、命をいただくことの意味を体感。
ハンターが獲ったジビエ肉の**パティ作り(チタタプ)**を体験し、ジビエを身近に感じます。
②【食】特製ジビエバーガー&シェフ特製スープ
調理体験で作ったパティを使用!特製ジビエバーガーをその場で堪能。
シェフの秘伝レシピで作る滋味深いスープも味わえます。
③【ガイド】プロフェッショナルなハンターが指導
ガイドは、島本町のジビエ専門レストラン「リストランテ コンテ」のオーナーシェフハンター、宮井一郎氏。
ジビエのプロから、調理のコツや命への向き合い方を学べます。
④ ハンターのアジトで食事
「リストランテ コンテ」のオーナーシェフハンター、宮井一郎氏が所有するアジトで開催。昔ながらの囲炉裏を囲いながらみんなで食事をします。
日程 令和7年11月23日(日) ※雨天決行
第1部 10:00~12:30 【先着10名様限定】
第2部 13:30~16:00 【先着10名様限定】
大阪府三島郡島本町大沢256付近
大阪府三島郡島本町大沢794−3
中学生以上 10,000円
小学生 (4~6年生) 4,500円
小学生 (1~3年生) 3,500円
※小学生未満無料
事前決済
銀行振込(京都銀行 山崎支店)またはpaypayにて
お支払い方法に関するご案内は、お申込み受付後担当者よりメールいたします。
・駐車場からイベント会場まで徒歩で10分ほどかかりますので、イベント開始時刻の15分前までには、駐車場にお越しくださいませ。
・食材を事前準備するため、参加費の事前お支払いにご協力をお願いいたします。 参加者の皆様都合でのキャンセルの場合は返金致しかねますのでご了承ください。
・皆さまの体験を大切にしたいので、それにより終了時刻が変動する可能性があります。予めご了承願います。
・イベント開催日の5日前より:イベント参加費の100%
075-950-2747
主催: SMALL 後援: 島本町
